Задать вопрос

Тел: +7 965 3737 888

Начни Django с нами

Если Вы решили изучать или уже изучаете Python (он же – пайтон, он же - питон).

Если Вы хотите освоить или уже осваиваете Django - свободный фреймворк для веб-приложений на языке Python.

Если Вы хотите научиться программировать - быстро, качественно, профессионально.

Вы попали в правильное место!!!

Веб-студия «Точка Опоры» (foothold.ru) объявляет набор добровольцев, а также комсомольцев, спортсменок, ударников боевой и политической и так далее ))).

Одним словом, просто хороших ребят, которые будут полноценно участвовать в работе нашей компании.

А именно:

- Создавать новые интересные проекты на Django;

- Дорабатывать текущие проекты на Django;

- Создавать и дорабатывать шаблоны на Django;

- И многое другое, конкретно мы еще не придумали ))).

Мы ждем начинающих питонистов и программистов на Django - молодых, целеустремленных, в меру амбициозных юношей и девушек.

Однако и не отказываемся от седых ветеранов программерского фронта.

Для вас отдельное приглашение и индивидуальные условия.

Итак, идеальный начинающий питонист и программист на Django, вызвавшийся добровольцем, по мнению коллектива Веб-студии «Точка Опоры» (foothold.ru) должен обладать рядом полезный полезностей, а именно:

- Иметь стойкое и непреодолимое желание учиться, постигать новое знание и вырабатывать новые навыки. То есть любить грызть гранит науки и пилить лобзиком ))).

- Неуклонно и четко выполнять рекомендации руководителя, адекватно реагировать на замечания старших товарищей. То есть, если прикажут мести двор домашним веником, делать это с улыбкой на лице, выражая всеми своими движениями удовольствие от работы ))).

- Быть ответственным и порядочным. То есть сказал, что выполнишь проект за 5 дней и хочешь получить 500 баксов, и слово сдержал – выполнил за 5 дней и согласился на 500 баксов ))).

- Понимать и любить OpenSource. То есть вы четко понимаете, что такое программное обеспечение с открытым исходным кодом. И не считаете любовь к OpenSource признаком девиантного поведения. Если не знаете значение понятия «девиантный» - зря прожили жизнь ))).

- Обладать базовыми знаниями по Базам данных, Html 5, Python и Django. То есть вы купили и прочли 4 книжки по указанным темам или знаете, где купить такие 4 книжки, или, на худой конец, иногда почитываете википедию ))).

- Проживать в Москве и ее окрестностях. То есть нам нужны люди, способные появляться в офисе хотя бы 3 раза в неделю и нести полную ответственность за свои программерские делишки ))). Однако, в свете последних запретов на казино и Минск можно назвать пригородом Москвы. А если папа летчик? Владивосток – он же совсем рядом ))).

- Последнее и самое главное: у Вас должен быть мобильный телефон, мобильный скайп, мобильная аська, мобильный планшет, мобильный ноутбук, нетбук, КПК, ебук и бооооольшая флешка, нужное подчеркнуть ))). Мобильность – это жизнь, если перефразировать тетеньку из Минздрава ))).

Что же получат начинающие питонисты и программисты на Django от Веб-студии «Точка Опоры» (foothold.ru), если придут добровольцами в пункты сбора (то бишь к нам в офис)? Дас ист фантастишь, вундербар!!! – кричали бы немцы, если бы умели читать по-русски.

Итак, и это совершенно серьезно: - Вы получите бесценный опыт профессионального программирования.

Мы готовы делиться нашими знаниями с вами без остатка и это действительно ценный груз.

Свой первый коммерческий сайт наша Веб-студия «Точка Опоры» (foothold.ru) создала в далеком 2002 году.

Это был сайт krv.ru - Вы получите современное и удобное рабочее место в офисе. Хороший рабочий стол, удобное персональное рабочее кресло, большой монитор и современный производительный компьютер. Офис оборудован кондиционером, окна большие, хорошо пропускают свет. - Вы получите 20 000 рублей зарплаты в месяц на время испытательного срока, затем мы увеличим вашу зарплату до 30 000 рублей.

Таких денег начинающим программистам практически не найти как в Москве, так и по всей России. 

- Вы получите периодические бонусы и поощрения за качественную работу.

Список условий для получения поощрений открытый и там все четко.

Если добровольцев будет маловато, то возможно объявление призыва, а там условия уже не будут такие сладкие.

Поэтому не тормози, сникерсни по-быстрому и бегом к нам в офис или хотя бы позвони!!!

Мы очень ждем, Веб-студия «Точка Опоры» (foothold.ru).